sexta-feira, setembro 15, 2006

Olá, sou Cecilia de la Fuente, cake designer.
Há uma década faço o que gosto, transformo os sonhos das pessoas em deliciosas esculturas doces.
Tudo começa quando se tem vontade de reunir os amigos e festejar.
Datas especiais merecem todo o meu carinho com modelos exclusivos e personalizados, que vão dos mais modernos e bem humorados até os clássicos e românticos.

Doces infantis
Coberturas de açúcar cristal de várias cores, glaçúcar, granulados de chocolate ou coloridos.
Abacaxi, brigadeiro, beijinho de coco, bicho de pé, casadinho brigadeiro de chocolate e branco ou casadinho brigadeiro branco e rosa, cajuzinho e ovos.

Doces infantis
Coberturas de açúcar cristal de várias cores.
Amêndoas, brigadeiro com cereais, olho de sogra e nozes.

Docinhos para festas
Coberturas fondadas, banhadas no chocolate e carameladas.
Abacaxi real, amêndoa dourada, bananinha, beijinho de coco queimado, bombom de brigadeiro, bombom de uva, brigadeiro crocante, camafeu de amêndoas, camafeu de amendoim, camafeu de nozes, caramelado de ameixa, caramelado de damasco, caramelado de tâmara, caramelado de laranja kin kan, casadinho de damasco, cestinha de chocolate branca com pistache, damasco prateado, doce de ovos com amêndoas, doce de ovos com nozes, giandúia, jubileu de damasco, marzipan cítrico, trufa de amêndoas , trufa de café, trufa de chocolate ao leite, trufa de chocolate branca, trufa de chocolate meio amargo, trufa de gengibre, trufa de laranja com cointreaux, trufa de limão, trufa de maracujá, trufa de menta, trufa de nozes, sushi doce, surpresa de pistache.

Doces na colher
Tacinha de acrílico com colher
Brigadeiro branco, brigadeiro de chocolate, brigadeiro rosa, cocada, damasco, doce de abóbora, doce de leite, frutas vermelhas, strognofe de nozes.

Docinhos especiais de chocolate
Caixinha, tacinha e vasinho feito de chocolate e recheados com:
Mousses de limão e maracujá.
Ganache de chocolate branco ou escuro (com ou sem geléia de damasco, frutas vermelhas ou morango), ganache de menta.
Brigadeiro branco, brigadeiro de chocolate, brigadeiro rosa, creme de leite condensado, doce de leite, strognoffe de amêndoas, strognoffe de nozes.

Docinhos sofisticados para festas
Brigadeiro caramelado com pistache, marzipan, mini cheese cake, mini pastel de Santa Clara, ovos com pistache, rosa de abacaxi, trouxinha de coco.

Bolo artístico com decoração especial em pasta americana é feito orçamento caso a caso, dependendo do modelo escolhido e do tamanho.
Fazemos noivinhos divertidos, temas infantis, logotipos de empresas e outros temas modelados em açúcar, basta usar a imaginação.

Sabor da massa do bolo:
O pão de ló natural e chocolate.
Bolo de amêndoas, laranja, limão, maçã com canela, maracujá e nozes.

Pode ser feita a combinação dos recheios:
Ganaches: branco, ao leite, meio amargo, laranja, limão, maracujá
Cremes: amêndoa, avelã, baba de moça, beijinho de coco, bicho de pé, brigadeiro, cocada de ovos, doce de leite, especial de leite condensado, nozes, pistache, strognoffe de amêndoas, strognoffe de nozes.
Geléias: ameixa, damasco, frutas vermelhas, goiaba, maracujá, morango.

Conheça o meu trabalho, fique a vontade para navegar pelo blog, depois venha no meu atelier para provar a magia dos docinhos.
Aguardo a sua ligação para marcar um horário e contar mais detalhes.
Telefones: (11) 4612 4830 e (11) 9670 3707 de segunda à sexta feira das 8:00 às 18:00 hs. e nos sábados das 8:00 às 12:00 hs..